傳承經典 率真無畏: 愿景

以傳承為靈感,以鼎新為夢想。 無論是在時裝還是美妝領域,紀梵希都是奔放優雅的代名詞。

特別為富有創造力的推動者、堅韌執著的夢想者和革故銘新的挑戰者而創作。 獻給才華恣縱、稟賦異能的天才的贊歌。 這就是紀梵希的“傳承經典 率真無畏”。

這一切,都要從于貝爾·德·紀梵希這個矛盾綜合體說起。 他既是內斂保守的貴族,又是大膽奔放的浪子;既是歷史傳承的守護人,又是勇氣十足的先驅者。紀梵希先生浪蕩與雋永、不羈與經典兼具的美學趣味,構成了品牌在今天的獨特視野。“我很幸運,能夠成為這樣一個不懼怕成為試驗場, 甘冒各種風險的工作室的一員,”紀梵希彩妝部藝術總監尼古拉斯·迪恩說。

數十年以來,紀梵希的創作都充滿了這種實驗主義的色彩。 紀梵希為赫本獨創的禁忌香水已成為另類經典,締造出屬于自己的傳奇。 廣角炫翹睫毛膏更是開創了如今風靡時尚界的球形睫毛刷的先河。 禁忌之吻16號黑色漆光唇膏表面看上去是黑色的,使用后會根據皮膚的PH值產生不同的變色反應,為每個人定制出專屬的唇色。 縞瑪瑙色護膚產品墨藻系列則萃取墨藻的修復功效,充分展現出紀梵希的創新能力。

從高定時裝到香水再到化妝品,紀梵希的產品一直是當之無愧的變形神器,讓使用紀梵希的男士和女士得以恣意表達自己的個性。 每一件產品都是絕美的藝術品。但是,只有在被使用的那一刻,它們才真正獲得生命。

今天,紀梵希仍然以無盡熱忱延續這種不羈的經典, 并一次再向世界證明:當創意的極限被解除,精致雋永仍然是永恒的原則。不羈與經典持續碰撞,方能成就絕世芳華。