請選擇一個零售商

產品描述

紀梵希革命性突破:“90度自由折角”——“海馬型刷頭”
堪稱令人驚嘆的睫毛膏新作!
創新型“90度自由折角”,讓你根據習慣手勢定制刷頭的傾斜角度,輕松刷到每一根睫毛!從此不用左右雙手開工,只需一只手就能輕松完成左右美睫的打造。
特別的“海馬型”單邊梳式刷頭設計,仿生眼形的弧度,可以更貼合睫毛根部,精準地梳理到每一根睫毛,保證膏體附著度,同時兩端細小的刷毛也照顧到眼角眼尾的睫毛以及下睫毛。
梳式的刷毛可以更好的減少睫毛膏結塊,避免“蒼蠅腳”的尷尬,打造根根分明的自然精致美睫。

摩登包裝
沿襲了禁忌之吻系列的簡約時尚的方形包裝,以時尚的黑色鑲上GIVENCHY燙銀字樣,宛如一條簡約別致的黑絲帶;頂部印有4G logo與GIVENCHY logo優雅呼應,相映成趣。

煥活成份

    核心配方:

  • 黑玫瑰精油復合物*結合成分,雙重潤養,同時帶來順滑效果。并且賦予膏體淡淡的花香,讓涂抹睫毛也變得更愉悅享受。
  • 驚艷的專屬纖長配方可以輕柔包覆在睫毛上,可以令睫毛顯得輕盈纖長,且,保持自然。

  • *甜扁桃(PRUNUS AMYGDALUS DULCIS)油、雜交玫瑰(ROSA HYBRID)花提取物

使用技巧

蘸取適量睫毛膏,并折成0-90度任意你想要的角度,從睫毛根部向外拉伸睫毛,令睫毛根根分明,并利用刷頭前端的細小的刷毛,更好的打理下睫毛,打造纖長驚炫美睫!

上次查看